नजर बाधा दूर करने के लिए वशीकरण

नजर बाधा दूर करने के लिए वशीकरण

नजर बाधा दूर करने के लिए वशीकरण – मिर्च, राई व नमक को पीड़ित व्यक्ति के सिर से वार कर आग में जला दें। चंद्रमा जब राहु से पीड़ित होता है तब नजर लगती है। मिर्च मंगल का, राई शनि का और नमक राहु का प्रतीक है। इन तीनों को आग (मंगल का प्रतीक) में डालने से नजर दोष दूर हो जाता है। यदि इन तीनों को जलाने पर तीखी गंध न आए तो नजर दोष समझना चाहिए। यदि आए तो अन्य उपाय करने चाहिए।


 

vashikaran To overcome eye obstruction | नजर बाधा दूर करने के लिए वशीकरण

Blast the chilli, rye and salt with the head of the victim and burn it in the fire. When the moon suffers from Rahu, it looks like. Chili is a symbol of Mangal, rye of Saturn and salt is Rahu. By putting these three in the fire (symbol of Mars) removes eye defects. If you do not get a scorching scent when you burn them, then you should look at the blame. If you come, you should take other measures.


नजर बाधा दूर करने के लिए वशीकरण

najar baadha door karane ke lie vasheekaran

mirch, raee va namak ko peedit vyakti ke sir se vaar kar aag mein jala den. chandrama jab raahu se peedit hota hai tab najar lagatee hai. mirch mangal ka, raee shani ka aur namak raahu ka prateek hai. in teenon ko aag (mangal ka prateek) mein daalane se najar dosh door ho jaata hai. yadi in teenon ko jalaane par teekhee gandh na aae to najar dosh samajhana chaahie. yadi aae to any upaay karane chaahie.

READ  Vashikaran Specialist in Ulhasnagar
Online vashikaran Astrology © 2017 Frontier Theme